Ева Бушмина впервые рассказала о ребенке: певица родила дочку Эдиту

Ева Бушмина дала откровенное интервью, в котором рассказала о дочке Эдите

Певица Ева Бушминав интервью изданию Теленеделя впервые рассказала о беременности, родах и ребенке.

Оказывается, 25 июня Бушмина родила девочку, которую назвали Эдита.

Рожала артистка в обычном роддоме, лежала в отдельной палате. За время беременности Бушмина поправилась всего на 8 кг, которые легко сбросила после родов.

Сейчас певица вместе с семьей и дочкой Эдитой живет в загородном доме, а в уходе за ребенком ей помогают мама и бабушка.

"К 23 годам почувствовала, что готова к этому во всех смыслах. И морально созрела взять на себя ответственность за жизнь маленького человечка. И в карьере как раз наступил такой момент, когда уже чего-то достигла, но работа еще не поглотила меня полностью. К тому же у нас все женщины в семье — и мама, и бабушка — рожали примерно в таком же возрасте", - признается Бушмина.

"К счастью, беременность протекала нормально, чувствовала я себя хорошо. Ни токсикоза, ни каких-то необычных пожеланий. Я много слышала о том, что среди ночи вдруг начинает хотеться мидий или экзотических фруктов — в общем, такого, чего днем с огнем не сыщешь. У меня, слава Богу, ничего подобного не был", - призналась певица.

Бушмина рассказала, что  вплоть до шестого месяца беременности  интенсивно занималась йогой. До этого Бушмина и интервью давала, не боясь, что кото-то заметит ее интересное положение.

"Набрала совсем чуть-чуть. Так что надевала свободную одежду и никаких признаков беременности не было заметно. Лишь раз фотографам удалось меня снять на улице в таком ракурсе, когда был виден животик. Все тут же написали, что Ева Бушмина на пятом месяце. Хотя на самом деле я была на девятом.

Мне повезло с комплекцией — поправилась всего на 8 кг. Когда шла рожать, весила 60 кг, а после родов было 54. Буквально за месяц сбросила лишние 2 кг. И ничего для этого не делала! Сейчас, пока кормлю дочку, у меня нет возможности отдаваться спорту, бегать и кататься на велосипеде, как раньше. Веду довольно пассивный образ жизни", - рассказывает певица.

Когда родилась девочка, Ева не спала три ночи: "У меня были другие страхи: например, чтобы малышка не перевернулась и не уткнулась носиком в подушку. Поэтому первые три ночи практически не спала — не спускала с нее глаз".

Воспитывать маленькую Эдиту молодой маме помогают родные. "Боюсь доверять такую крошку постороннему че­­­­­­­­­­­­­ло­­­веку. Поэтому няни у нас нет, мне помогают мама и бабушка. Первые полтора месяца я практически не выходила из дома — полностью посвящала себя ребенку.

К счастью, родные меня поддержали. Бабушка, которой 65 лет, сказала: "Внучка, я буду воспитывать твоего ребенка, а ты работай — и никого не слушай", - говорит Бушмина.

Фото Теленеделя

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять