Второй день UFW: голубые губы от Залевского и браслеты-душевые шланги от Бевзы

Во второй день Ukrainian Fashion Week свои коллекции представили Бублик, Бевза, Залевский, Аленова и другие

Во второй день Ukrainian Fashion Week свои коллекции представили дизайнеры Анна Бублик, Алексей Залевский, Светлана Бевза, Ольга Аленова и другие.

Дизайнер Анна Бублик решила поиграть с цветом и объединить в одном принте три и более цвета. Дизайнер считает сложной задачей соединить цвета в узорах и таким образом создать интересный коллаж. А идеальная женщина в ее понимании обязательно должна быть цельной натурой.

Светлана Бевза выдержала новую коллекцию в своем фирменном стиле: строгий крой и монохромные луга: черные, белые, оттенок шампань. BEVZA также остается верной своей концепции белого платья, что является неизменным must have гардероба. Тема, созвучно названию коллекции The Shower обыграна в интересных деталях: клатч в виде большой мыльницы и упакован в полотенце вместо сумки и браслеты, похожие на душевые шланги.

Ольга Аленова дополнила простой силуэт полупрозрачными тканями пастельных оттенков. В коллекции представлена ​​также одежда для деловой женщины - брючные костюмы и наряды для светской леди - платья с оборками.

Алексей Залевский не устает удивлять публику эпатажными показами. В этом году он выбрал за основу различные оттенки голубого цвета - от небесного до бирюзового. В его весенней коллекции много кружевных макси-платьев с прозрачными вставками. На показе губы моделей были накрашены голубой помадой, а их головы украшали венки с подсветкой.

Напомним, в первый день33- го сезона Ukrainian Fashion Weekсвои коллекции представили дизайнеры Лилия Пустовит, Виктория Гресь и Виктор Анисимов, грузинский дизайнер Автандил Цквитинидзе, Елена Пржонская и Елена Буренина

По материалам fashionweek.ua

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять