Тоня Матвиенко готова выйти замуж и родить ребенка

Известная певица приоткрыла занавес личной жизни

Тоня Матвиенко

Финалистка шоу "Голос країни", певица Тоня Матвиенко сильно влюблена и даже готова сделать решительный шаг – выйти замуж и родить ребенка

Звезда пока скрывает имя возлюбленного, но говорит, что у них все очень серьезно, сообщает Story.

Певица рассказала, что сердце занято и она очень влюблена.

На вопрос, как долго они встречаются, Тоня ответила: "Совсем недолго, но я счастлива. Любовь точно приходит, когда ее не ждешь. Мы наслаждаемся друг другом и нам хорошо вместе".

По ее словам, с ней не очень легко. "Ему было нелегко меня завоевать, так как я очень переборчивая и вредная девушка. Меня просто окружали не очень честные мужчины. Я всегда старалась быть осторожной и не сразу подпускать их к себе", - рассказала Матвиенко.

"Сначала мы просто дружили, я отметила его искренность и затем все переросло в серьезные отношения. Самое главное, что он не хотел сразу мне понравиться, а просто общался со мной. А на счет того, как завоевал то это очень личное", - заметила девушка.

Отвечая на вопрос, насколько серьезные отношения и готова ли она снова выйти замуж, певица подчеркнула: "Да, я уже готова к этому ответственному шагу в жизни. Предложения еще не было, но я уже готова, так как очень люблю этого человека".

О планах на свадьбу Матвиенко рассказала: "Никакой показухи и публичности. Только самые близкие на свадьбе, а затем хочется уехать куда-то в свадебное путешествие".

Что касается готовности родить ребенка, если парень попросит, и оставить на время карьеру певицы, Тоня заметила: "Мне самой хочется детей. Надеюсь, что мои родные помогут мне очень быстро вернуться на сцену и нянчить ребенка".

Ранее "Главред" сообщал, что Тоня Матвиенко сняла клип на новую песню "Мавка" о неземной любви лесной нимфы и парашютиста.

Фото: сайт Антонины Матвиенко

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять