Ольга Полякова установит в своей спальне трамплин

Певица Ольга Полякова решила установить в спальне своего загородного дома трамплин.

Ольга Полякова

Певица Ольга Полякова решила установить в своем загородном доме трамплин.

Об этом сообщает ТСН.

Эта идея возникла у Поляковой во время участия в проекте "Вышка".

По словам певицы, она увлеклась прыжками в воду и уже похвасталась своими достижениями: если на первых тренировках ее невозможно было уговорить подняться на высоту метра, сейчас она уже покорила три метра.

О желании купить трамплин муж Поляковой еще не знает, но она уверена – запрещать ей он не будет, особенно учитывая место, где она собирается пока установить прыжковое устройство.

"Я решила трамплин поставить себе в спальню, теперь я буду нырять прямо в кровать. Мне страшно понравился трамплин, вот это, понимаете, входит и выходит, замечательно выходит", - поделилась блондинка.

Напомним, недавно Полякова похвасталась сексуальной фигурой и вспомнила, как готовилась к съемкам своего клипа.

Видео: ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Ольга Полякова установит в своей спальне трамплин». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять