Коллега о Шварценеггере: он держит целый гарем и занимается сексом пять раз в день

66-летний Шварценеггер обладает невероятным сексуальным аппетитом и держит целый гарем любовниц.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер обладает неистощимым сексуальным аппетитом.

Об этом рассказал Том Арнольд, партнер бывшего губернатора Калифорнии по фильму "Правдивая ложь", передает ТСН.

По его словам, Шварценеггеру требуется минимум пять сексуальных контактов в день.

Также комик рассказал, что "Железный Арни" держит целый гарем женщин, готовых удовлетворить его сексуальные прихоти в любой момент.

"У Арни невероятный сексуальный драйв. Женщины приходят и уходят, у него постоянно живут какие-то компаньонки. Я спрашивал у Арни, почему он такой ненасытный. Он рассказал, что это из-за постоянных тренировок и отличного физического состояния. Арнольд сказал мне, что женщины нужны ему пять раз в день, и это оптимальное число", - рассказал Том.

Кроме того, когда актер приезжал к Шварценеггеру в гости, постоянно видел накачанных парней в трусах, которые у "Терминатора" занимаются подстрижкой газонов и просто перемещаются по дому.

"Когда я паркуюсь, то они тебя окружают, словно римские воины. Арни старается жить, как король", - говорит комик.

Напомним, недавно Владимир Кличко и Арнольд Шварценеггер обменялись любезностями: украинский боксер признался, что в детстве был фанатом Шварценеггера.

Сейчас вы просматриваете новость «Коллега о Шварценеггере: он держит целый гарем и занимается сексом пять раз в день». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять