Седокова обвинила соперниц "Хочу в ВИА Гру" в плагиате

Бывшая участница "ВИА Гры" Анна Седокова обвинила своих соперниц в плагиате.

Звездные тренеры шоу "Хочу в ВИА Гру" поссорились во время финального концерта.

Об этом сообщает ТСН.

Как известно, на втором этапе финального конкурса подопечные Анны Седоковой, Надежды Мейхер и Алены Винницкой должны были спеть дуэтом с известными мужчинами.

Участницы заранее не знали, какую именно песню споют, поэтому репетировали сразу три хита, и надеялись на удачу.

Реклама

Дуэту Алены Винницкой досталась песня "Чумачечая весна" вместе с Потапом. После выступления девушек, которое получило похвалу от Меладзе и Верника, слово взяла Анна Седокова и заявила, что во время репетиции у ее девушек "украли фишки", которые они репетировали для номера с Потапом, а Алена Винницкая этого не знала, потому что ее не было на репетиции.

Это высказывание возмутило Надежду Мейхер: "Аня, это вообще недостойно – говорить такие вещи! Я была на репетиции каждый день! Как ты можешь такие вещи говорить! Я видела, как танцуют эти девушки, прекрати! Эти слова профессионалы просто не говорят, просто сиди и молчи!".

Винницкая, в свою очередь, заявила, что это не имеет никакого значения.

Меладзе отметил, что не увидел никаких признаков плагиата в номере.

Напомним, за критику Константина Меладзе на прошлом эфире шоу "Хочу в ВИА Гру" Анна Седокова расплакалась.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Седокова обвинила соперниц "Хочу в ВИА Гру" в плагиате». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Уберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядокУберите здесь немедленно: 5 самых грязных мест в доме, которые забывают приводить в порядок Приметы на 6 декабря: что нельзя делать в день Александра и как не попасть в бедуПриметы на 6 декабря: что нельзя делать в день Александра и как не попасть в беду Гороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется тугоГороскоп на декабрь-2021: Водолей закончит год на мажорной ноте, а Близнецам придется туго Самая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минутСамая вкусная закуска на Новый год 2022: готовим запеченные блинчики с сыром за 20 минут Новая почта меняет условия доставки посылок и документов: как и когда изменятся тарифыНовая почта меняет условия доставки посылок и документов: как и когда изменятся тарифы
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять