Владимир Кличко опроверг слухи о своей свадьбе: спешить не стоит

Чемпион не собирается жениться в ближайшее время.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко опроверг слухи о том, что скоро женится на Хайден Панеттьери.

Об этом он заявил, комментируя разговоры американской актрисы о скорой свадьбе, сообщает МК.

"Что ты, какая свадьба? Пока мы ничего не намечали", – изумился Кличко.

Так он отреагировал на вопрос журналистов относительно заявлений Панеттьер, которая две недели назад в одном из ток-шоу объявила о помолвке со знаменитым боксёром.

"А вообще мои женатые друзья так часто спрашивают меня о том, когда я женюсь, что у меня уже давно готов на это ответ: "Вы что, завидуете?" Я, конечно, не говорю о том, что никогда не женюсь – но всему своё время, спешить тут не стоит, правда?" – закрыл тему Владимир.

Как ранее писал "Главред", слухи о скорой свадьбе Владимира и Хайден появились после того, как Хайден показала кольцо с бриллиантом от Владимира.

Выяснилось, что дизайн 6-каратного перстня Хайден разработала самав сотрудничестве с немецкой фирмой Montblanc.

Голливудские ювелиры "на глаз" оценили стоимость кольца Хайден в 700 тысяч долларов. Это роскошный перстень из комбинированного розового и белого золота. Центральный алмаз на нем – изумрудной огранки, диаметр камня – 12 миллиметров.

Сейчас вы просматриваете новость «Владимир Кличко опроверг слухи о своей свадьбе: спешить не стоит». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять