США внесли Григория Лепса в список "русской мафии"

Министерство финансов США обнародовало список лиц, принадлежащих к "постсоветской мафии", в нем значится известный певец Григорий Лепс.

Григорий Лепс

Министерство финансов США опубликовало список людей, принадлежащих к так называемой "постсоветской мафии" и подпадающих под санкции ведомства, в который попал и Григорий Лепсверидзе, более известный как певец Григорий Лепс.

Об этом сообщают Вести.ru.

Американский Минфин объявил, что по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату "Братский круг" санкции будут грозить: Артуру Бадаляну, Григорию Лепсверидзе, Вадиму Лялину, Сергею Москаленко, Якову Рыбальскому и Игорю Шлыкову.

Согласно уведомлению, у Лялина и Шлыкова имеются российские паспорта, Москаленко – гражданин Узбекистана, Рыбальский – Израиля.

Гражданство Бадаляна и Лепсверидзе не указано, но последний обозначен как уроженец Сочи.

Однако фамилия, имя и отчество этого человека, а также дата и место его рождения полностью совпадают с данными известного российского артиста, композитора и продюсера Григория Лепса.

Местом пребывания Лепсверидзе указан Таиланд.

Занесение человека в черные списки Минфина США влечет за собой блокирование его активов в США и запрет на деловые контакты с ним лиц, проживающих в Соединенных Штатах.

Напомним, в июле Forbes поместил Лепса на четвертое место с доходом 15 млн долларов в рейтинге самых высокооплачиваемых российских знаменитостей.

Сейчас вы просматриваете новость «США внесли Григория Лепса в список "русской мафии"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять