Могилевская сидит на жесткой диете

Диетолог Могилевской рассказал, как певица худеет

Наталья Могилевская

38-летняя певица Наталья Могилевскаяхудеет с помощью белковой диеты.

"Я наблюдаю Наталью Алексеевну не первый год и знаю ее предрасположенность к полноте.

Мы старались держать стабильный вес, расписали питание и регулярные занятия йогой.

Но из-за переживаний и нервов в последнее время у пациентки, к сожалению, случился гормональный сбой, который способствовал резкому набору лишнего веса, – рассказывает "Взгляду" личный диетолог звезды. – Сейчас задача максимум убрать эти злополучные десять килограммов.

Я составил строжайшую диету, основанную на белковой пище. Полностью исключил сахар и мучное. Поверьте, Наталья в поте лица трудится, чтобы вернуть былые формы".

На вопрос о беременности диетолог лишь смеется и говорит, что это выдумки. Он никогда бы не прописал несбалансированный рацион будущей маме.

Отметим, что недавно Могилевская бросила курить и пить около года назад, что вполне могло спровоцировать стремительный набор веса.

К тому же переживания из-за кончины ее мамы могли вызвать стресс, который многие женщины попросту "заедают".

Напомним, Наталья Могилевская в образе Аллегровой доказывала, что она не беременна.

Сейчас вы просматриваете новость «Могилевская сидит на жесткой диете». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять