Ефросинина призналась, что не готовит мужу

Маша Ефросинина не любит стоять у плиты

Маша Ефросинина и Тимур Хромаев

Телеведущая Маша Ефросинина призналась, что однажды пыталась готовить для любимого мужа.

Но Тимур Хромаев посоветовал Маше лучше заниматься любимым делом, то есть вести передачи и красоваться в кадре.

"Когда мы с мужем стали жить вместе, я попыталась несколько раз приготовить завтрак, обед, ужин, первое, второе, компот.

И как-то он спокойно на это отреагировал, без энтузиазма. Я возмутилась: "Почему ты не особенно радуешься моим стараниям?" И он сказал: "В общем-то, я не настаиваю, чтобы ты готовила. Занимайся тем, чем тебе нравится.

Если не хочешь стоять на кухне - не надо. Я могу что-то приготовить, можем в ресторан сходить, заказать еду. Он увидел, что мне не доставляет удовольствия стояния у плиты, поэтому пресек эту мою инициативу.

И с тех пор я забыла, что такое готовить. Это ни хорошо, ни плохо - просто факт", - призналась Ефросинина.

Напомним, недавно известная украинская телеведущая Маша Ефросинина опубликовала фото, как она кушает за рулем автомобиля.

Сейчас вы просматриваете новость «Ефросинина призналась, что не готовит мужу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять