Группа The Uchpochmack Земфиры представили вторую песню Mistress

Песню Mistress Земфира записала вместе с Дэвидом Брауном

The Uchpochmack

Певица Земфиравместе с лидером американской группы Brazzaville Дэвидом Брауном записала новую песню.

В интернет-магазине iTunes появилась вторая песня ее группы The Uchpochmack под названием "Mistress", пишут РИА Новости.

Директор группы Brazzaville подтвердил некоторым СМИ, что Дэвид Браун действительно записал новый трек под названием Mistress с Земфирой.

В ней артист впервые в своей карьере поет по-русски, а Земфира подпевает ему в припеве.

Реклама

Неделю назад на iTunes была опубликована песня Someday, автором которой заявлена неизвестная ранее группа The Uchpochmack.

Однако то, что поет именно Земфира, становится ясно с первых секунд — по ее голосу.

Уже тогда было заявлено, что Someday — первый из трех треков в мини-альбоме First & Last.

Выход последней композиции Lightbulbs намечен на следующий вторник, 19 ноября

Несмотря на то, что официальных подтверждений о том, что Земфира причастна к The Uchpochmack, от певицы и ее представителей не поступало, на прошлой неделе артистка сменила обложку своей страницы в соцсети Facebook на постер The Uchpochmack.

Вместо фотографий исполнителей к мини-альбому First & Last на iTunes прилагается изображение трех рисованных персонажей. Как говорится о коллективе в новой группе в соцсети "ВКонтакте", одного из персонажей — девушку с фиолетовыми кудрями и сигаретами в руках — зовут Ракета, которая отвечает за вокал. Два других рисованных участника коллектива — это гитарист Бро с собачкой в кулаке и бородатый басист и ударник Лука.

Напомним, известная рок-певица Земфира под псевдонимом The Uchpochmack выложила на iTunes новую песню под названием Someday.

Сейчас вы просматриваете новость «Группа The Uchpochmack Земфиры представили вторую песню Mistress». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Дуэйн Джонсон отказался от съемок в Форсажах и намекнул на ложь Вин ДизеляДуэйн Джонсон отказался от съемок в Форсажах и намекнул на ложь Вин Дизеля Бывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелестиБывшая ученица Монатика без лифчика обольстительно засветила прелести Самый полезный ужин: вкусный и быстрый рецепт из кабачковСамый полезный ужин: вкусный и быстрый рецепт из кабачков Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами Джессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляжеДжессика из Холостяка удивила красотой в крошечном бикини на пляже

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять