Виторган жалеет, что не подписал брачный контракт с Собчак

Собчак призналась, что хотела взять фамилию мужа

Максим Виторган и Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторганв эфире шоу Юлии Меньшовой "Наедине со всеми" признались, что решили не заключать брачный контракт.

"Иногда я жалею об этом", - пошутил Виторган.

Также Ксения не стала скрывать, что она мечтает о ребенке и хочет родить "маленького Максима":

"Вопрос не в том, хочешь ты детей или не хочешь, вопрос в мужчине, которого ты встречаешь и понимаешь, что вот от этого мужчины ты хочешь детей", пишут 7 Дней.

Интересно, что Ксения Собчак хотела стать обладательницей двойной фамилии — Собчак-Виторган, однако в загсе ей пояснили, что тогда "эта фамилия должна быть у обоих супругов".

"Нельзя так, чтобы был Максим Виторган и Ксения Собчак-Виторган. Пришлось отказаться от этой идеи. Для меня важно, чтобы фамилия Собчак продолжала жизнь", — подчеркнула телеведущая.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган Новый год встретят в Майами.

Сейчас вы просматриваете новость «Виторган жалеет, что не подписал брачный контракт с Собчак». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредятЗачем есть огурцы: когда они спасают и чем вредят Анита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятииАнита Луценко вперые показала своего мужа на светском мероприятии "Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины"Это не 11 кривоногих уродов ходят пешком по полю": россияне в Сети кайфуют от игры сборной Украины Умер известный украинский хореограф Григорий ЧапкисУмер известный украинский хореограф Григорий Чапкис Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять