Моника Беллуччи готова снова выйти замуж за Венсана Касселя

Моника Беллуччи готова сказать "да" Касселю

Кадр из фильма

Актриса Моника Беллуччив интервью журналу Tatler призналась, что все еще любит бывшего мужа Венсана Касселя и готова опять сказать ему "да".

"Любовь не исчезает. Она продолжает жить, просто принимает другую форму.

Нельзя забывать, что когда-то вы с этим человеком выбрали друг друга, вам было с ним хорошо.

Надо уважать то время, которое вы отдали друг другу. Любовь выше развода. К тому же мы много примеров знаем, когда люди разводятся, а потом снова друг на друге женятся, в жизни чего только не бывает!" — сказала Беллуччи.

Одной из причин, которые не дают паре потерять связь друг с другом, актриса назвала общих детей.

"Глубинная связь с мужчиной возможна, только если у вас общие дети. Это ведь не случайность, что вы их родили именно от этого человека.

Вы его выбрали, это не просто совпадение – это судьба.

В момент разрыва надо понимать, что дети важнее, чем мы и наши желания", – подчеркнула актриса. 

Вместе с тем, 49-летняя звезда отметила, что не особо страдает от того, что разошлась с мужем.

"Впервые после 35 лет я оказалась одна, без мужчины. И впервые могу побыть сама с собой. Стать самодостаточной женщиной. Что-то в себе заново понять и открыть. Это так здорово", – призналась Моника.

Напомним, в августе итальянская актриса Моника Беллуччи и французский актер Венсан Кассель решили развестись после 14 лет совместной жизни.

Сейчас вы просматриваете новость «Моника Беллуччи готова снова выйти замуж за Венсана Касселя». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять