"Pianoбой" Шуров на Новый год херес будет закусывать овсянкой

Звезды рассказали, как будут встречать Новый год

Дмитрий Шуров

В преддверии праздников украинские звезды поделились, где, с кем и как они будут встречать Новый 2014 год.

Фронтмен Pianoбой Дмитрий ШуровНовый год будет встречать в загородном доме у друзей:

"Зажжем камин, наденем твидовые пиджаки и свитера с оленями, будем курить трубки, пить херес, закусывать овсянкой (у нас уже и миссис Хадсон есть!).

Будем смотреть по телевизору как на Майдане выступает Led Zeppelin.

Реклама

А утром, если проснемся, выбежим босыми в пижамах на снег – танцевать и валяться, несмотря на воющую в округе собаку Баскервилей".

Как признался певец Владимир Гришко, Новый год и Рождество для него самые любимые праздники в году.

"Я всегда начинаю готовиться к ним с первого дня зимы. Я считаю, что они объединяют людей, поэтому Новый год буду встречать в Ялте со своей семьей и близкими друзьями.

На новогодние и рождественские праздники в Ялту в свои дома съезжаются многие артисты, так что, думаю, будет много приятных встреч.

2013 год выдался довольно непростым для меня и от нового года я жду больших перемен.

Я всем желаю встречать Новый год со светлой душой, простите все обиды, долги, не берите с собой в следующий год то, что не приносит никому радости", - рассказал Гришко.

А вот певица Светлана Тарабарова на Новый год в Киеве будет радовать людей своей музыкой, песнями.

"Желаю всем отпустить и простить все, что было плохого и вспомнить все хорошее. Призываю всех ценить настоящее, помнить, что нет пути к счастью, а счастье – это и есть путь. Всем тепла", - пожелала Тарабарова.

Напомним, певица Alyosha и Тарас Тополя Новый год встретят на разных корпоративах.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Pianoбой" Шуров на Новый год херес будет закусывать овсянкой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание Магнитная буря в сентябре 2021: мощный взрыв на Солнце нанесет опасный метеоударМагнитная буря в сентябре 2021: мощный взрыв на Солнце нанесет опасный метеоудар Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19 Бедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачетБедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачет У Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставкуУ Хьюстона проблемы: почему "Слуга народа" пытается отправить Разумкова в отставку

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять