Блейк Лайвли искусали пчелы на съемочной площадке

Блейк Лайвли рассказала, как ее искусали пчелы

Блейк Лайвли

Звезду сериала "Сплетница" Блейк Лайвлисильно искусали пчелы.

 

Неприятность произошла накануне 27-го дня рождения звезды, когда она была на съемочной площадке нового проекта.

Об этом актриса написала на своей странице в соцсети, передает Gazeta.ua.

"Я провела неделю на съемках. Мы доснимали последний эпизод и я была полна энергии, было ли это от радости, что у меня завтра день рождения? Были ли это нервы? Почему у меня началась агония ? Я взрослела ... думаю ", - рассказала актриса.

После философских размышлений Лайвли начала делиться болью.

"Но это было ужасно. Болели ли у вас ужасно ягодицы, когда вам должно исполнится 27 лет?

Потому что мои болелы просто невероятно, потом моя шея, спина, ноги и лоб. И мои руки! Они пекли будто в меня воткнули двадцать маленьких дротиков.

Я чувствовала себя, как колдунья, которая тает, тает, горит и снова тает. Я не знаю хорошо насекомых и не знаю что это было: осы, пчелы или маленькие гарпуны Матушки Природы.

Единственное, что я помню, это момент замечательной фэшн съемки, и потом, я как со сцены Монти Пайтон мчусь в неопределенном направлении и тру свои руки", - написала Лайвли.

Напомним, недавно 53-летняя американская актриса Джулианна Мур рассказала о постельных сценах в кино с 28-летним Робертом Паттинсоном.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять