Сеть взорвал клип о сексуальных фантазиях Потапа насчет Каменских

Потап спит и видит Каменских и Бьянку в "Стиле собачки" 

Потап и Настя feat. Бьянка

Дуэт Потап и Настя вместе с певицей Бьянкойпрезентовали клип на песню "Стиль собачки".

"Стиль собачки" ― это иллюстрация подсознательных грез каждого мужчины, рассказать о которых решился герой Потапа. Его фантазии воплощены в клипе секс-символами шоу-бизнеса Настей и Бьянкой в неожиданных футуристических образах.

Съемочным процессом занималась компания "MOZGI Production", режиссер – Леонид Колосовский, продюсер съемки – Ирина Горовая.

"Стиль собачки" погружает в мистическую и интимную историю главного героя, ― комментирует Потап. ― Его посещают навязчивые видения, визуализированные Настей и Бьянкой.

"Стиль собачки" это не просто видеосъемка с участием красивых женщин: мы раскрываем саму суть мужских фантазий! Не удивлюсь, если в гипнотическом состоянии или во сне многие мужчины часто видят томную пантеру Настю и яркую львицу Бьянку… Хотите увидеть их вместе? Приглашаю всех окунуться в атмосферный мир потаенных желаний моего героя в сверхъестественно откровенном клипе "Стиль собачки"!

"Я готовилась к съемкам одиннадцать месяцев, занимаясь с хореографом трижды в неделю, ― рассказывает Настя.--– Мне хотелось раскрыться в новом смелом образе, показать свою гибкость и сексуальность, и я горжусь этой работой! Признаюсь, в клипе можно увидеть не так много моментов, где я танцую. А вот на концертах дуэта "Потап и Настя" все смогут увидеть полную постановку, которая загадочно осталась за кадром!

"Я рада, что согласилась на предложение Потапа и Насти создать совместную песню и клип, ― признается Бьянка. ― Мне понравилось работать с дуэтом, я очень довольна результатом и надеюсь, его высоко оценят все зрители!

Клип "Стиль собачки" лучше один раз увидеть, чем много о нем читать, а еще лучше – пересматривать его множество раз! Включайте новинку на официальном YouTube-канале дуэта "Потап и Настя".

Напомним, ранее дуэт "Потап и Настя" предстваили поклонникам новый клип на песню "Бумдиггибай".

Сейчас вы просматриваете новость «Сеть взорвал клип о сексуальных фантазиях Потапа насчет Каменских». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять