Настя Каменских на гастролях в США набрала пару лишних килограммов

Певица пожаловалась своим подписчикам. 

Настя Каменских

28-летняя певица Настя Каменскихснова поправилась.

Участница дуэта "Потап и Настя" призналась, что набрала несколько лишних килограммов во время своего тура в США, ведь у нее не было возможности регулярно питаться и заниматься спортом.

"Спросите: "А привезла ли ты, Настенька, со своих гастролей что-то?". И я честно отвечу: "Привезла. Пару лишних!". А как? Как каждый день находиться в дороге без возможности нормально питаться и спать? И конечно же без спорта, потому что нет времени и сил. И так три месяца. Ну, пару раз я там занималась, но для меня это ничего...", ― поделилась Каменских.

Поклонники поддержали певицу в комментариях, написав, что Настя без проблем справится с лишними килограммами, и ее фигура вновь обретет былые привлекательные формы.

Напомним, певица Настя Каменских продемонтсрировала свое стройное тело на страницах мужского журнала.

Настя Каменских

Сейчас вы просматриваете новость «Настя Каменских на гастролях в США набрала пару лишних килограммов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять