Вера Брежнева отправилась покорять горы

Певица поделилась снимками с отдыха.

Певица Вера Брежнева, которые поклонники подозревают в беременности, устроила себе отдых в горах.

На своей странице в Instagram певица поделилась снимками с отпуска.

Отпраздновав все новогодние праздники и выступив на запланированных концертах, Вера Брежнева решила устроить себе заслуженный отпуск и оправилась покорять горы. На фото запечатлены красивые пейзажи, а также сама Вера, позирующая с высоты гор.

Побывала Брежнева и в Гибралтаре. Артистка призналась, что в этом месте она была первый раз в жизни. Поездка очень впечатлила певицу и в комментариях к снимку она призналась, что сейчас по-настоящему счастлива.

На всех фото Вера появляется одна, без мужа Меладзе.А на многочисленные вопросы фанатов, с кем она проводит время, Брежнева предпочитает не отвечать.

Напомним, недавно певица Вера Брежнева снялась в откровенной фотосессии для украинского мужского глянца XXL.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Вера Брежнева отправилась покорять горы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Астролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствияАстролог рассказала, что нельзя делать каждому знаку Зодиака в день осеннего равноденствия Приметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день ФеодорыПриметы на 24 сентября: что нельзя делать и как не привлечь беду в день Феодоры Финансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступленияФинансовый гороскоп на неделю 27 сентября – 3 октября: кредиты или денежные поступления Гороскоп на 24 сентября для всех знаков Зодиака: ссоры с близкими, сплетни или неожиданный подарокГороскоп на 24 сентября для всех знаков Зодиака: ссоры с близкими, сплетни или неожиданный подарок Бедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачетБедным украинцам придется жить еще тяжелее, средний класс тоже заплачет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять