Месси выиграл у Роналду торги за раритетное авто

Речь идет о гоночном спорткаре Ferrari. 

Криштиану Роналду

Соперничество Лионеля Месси и Криштиану Роналдураспространилось за пределы футбольного поля.

Об этом пишет hellomagazine, ссылаясь на Bleacher Report.

На днях спортсмены встретились в "поединке", главным призом которого стал самый дорогой в мире автомобиль.

Нападающий "Барселоны" Месси выиграл торги за раритетное авто у форварда мадридского "Реала" Роналду.

Роналду и Месси

Речь идет о гоночном спорткаре Ferrari 335 S Spider Scaglietti 1957 года выпуска, который был выставлен на аукцион в Париже.

В 1958 году за рулем этой машины британский гонщик Стирлинг Мосс выиграл этап Гран-при "Формулы-1" на Кубе. За право обладать раритетным Ferrari Месси отдал более 32 миллионов евро.

Ferrari 335 S Spider Scaglietti — не первый особенный автомобиль в коллекции Лионеля. В его гараже также красуются Maserati GT Stradale и Audi R8 Spyder, общая стоимость которых составляет 517 тысяч евро. По городу Месси привык передвигаться на более "бюджетном" транспорте — Range Rover и других авто.

Напомним, Криштиану Роналду прикупил отель за 140 млн евро.

Сейчас вы просматриваете новость «Месси выиграл у Роналду торги за раритетное авто». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять