Потап открыл ресторан в центре столицы, опубликованы фото

"Три амиго", как они в шутку сами себя называют, смогли воплотить свои самые смелые мечты в реальность.

17 марта в "ARENA City" продюсер Потап со своими партнерами открыл ресторан "MOZGI bar & shop".

"Три амиго", как они в шутку сами себя называют, смогли воплотить свои самые смелые мечты в реальность.

"MOZGI bar & shop" — микс ресторана, бара, магазина и студии звукозаписи. Соучредителями стали продюсер и шоумен Алексей Потапенко (Потап), продюсер Ирина Горовая и ресторатор Максим Радуцкий.

Самый популярный шоумен страны, успешный управленец с огромным опытом и известный ресторатор объединили свои усилия и мозги ради создания экстраординарного места на гастрономической и развлекательной карте столицы.

"Работать с творческими людьми сложно, но очень интересно. Они фонтанируют идеями, а я облекаю и запаковываю их в осязаемый продукт, что приносит доход. Так было и с рестораном. Все началось с идеи магазина фирменной одежды группы Mozgi, но границы быстро расширились. Мы решили скомпоновать  ресторанный и шоу-бизнес, и получили уникальный ресторан", — рассказала  Ирина Горовая.

Открытие ресторана началось с традиционного приветственного фуршета и мини пресс-конференции, после которого Шеф повар ресторана вместе с Алексеем Потапенко и Максимом Радуцким отправились к мангалу, где приготовили самые топовые мясные блюда. Гости смогли ощутить вкус стейка из страуса, нежнейшего филе миньон, куриных крылышек по фирменному рецепту от Шефа и стейка Рибай.

За зрелища на открытии умного ресторана принялась Ирина Горовая, она с лёгкостью приготовила один из уже полюбившихся гостям коктейлей "Martini Porn Star" — его вкус невозможно описать, это нужно попробовать.

Соучредители продолжили экскурсию по ресторану, показав звукозаписывающую студию, и ту самую  комнату, где собираются вечерами звёзды, оставаясь незамеченными для всех гостей.

"В этом месте воплотились мечты трёх человек и моя самая главная, как музыканта — своя студия. Для меня это не просто ресторан. Это наш мясной офис. Это именно то место, куда сейчас перенеслись все деловые и дружеские встречи. Люди, которые давно меня искали, хотели предложить свои идеи или поговорить, обязательно смогут встретиться со  мной в "MOZGI bar & shop". В скором времени у нас планируются чёрные четверги — вечера чёрного stand up юмора, я знаю, это того чего ждали многие", — делится своими впечатлениями на открытии "умного" ресторана Алексей Потапенко.

В ресторане ощущаешь себя, героем нашумевшей киноленты. Руку к созданию интерьера приложили лучшие мастера, которые создавали декорации к фильмам. Интерьер разработан в стиле стимпанк, с преобладанием механики, а ещё, повсюду можно увидеть деревянные головы. Что лучше головы может символизировать мозг? Эти головы вдохновили идеологов ресторана создать ежегодную премию "За MOZGI". Проходить она будет очевидно где, а вот кому и за что будет вручена, пока остаётся в секрете.

Вечером поздравить Потапа, Ирину Горовую и Максима Радуцкого с открытием "MOZGI bar&shop" собрались друзья, коллеги и селебрити столицы: Настя Каменских, Надя Дорофеева, Позитив, группа Mozgi, MONATIK, Юрий Горбунов, Катя Осадчая, Alekseev, Сергей Сивохо, Владимир Дантес, Анатолий Анатолич, DJ Sender, Андрей Шабанов, Маша Фокина.

Напомним, жена Потапа показала, как развлекается с детьми.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться