Исполнительница хита о лабутенах уходит из группы "Ленинград"

Певица запускает сольный проект.

Алиса Вокс

Вчера вечером, 24 марта, исполнительница хита "Экспонат" — солистка группы "Ленинград" Сергея Шнурова Алиса Вокс — объявила, что покидает коллектив.

Об этом она написала у себя в Instagram.

Певица запускает сольный проект.

Алиса Бурмистрова (настоящая фамилия певицы), пришедшая на смену предыдущей солистке коллектива — Юлии Коган, проработала в группе чуть более трех лет.

Алиса и Сергей Шнуров

"Друзья! Я приняла решение покинуть группу "Ленинград" и запускаю свой сольный проект, — сообщила на своей странице Алиса. — Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!", — написала исполнительница известного хита.

Напомним, "Квартал 95" показал пародию на песню группы "Ленинград" о лабутенах с Яценюком.

Сейчас вы просматриваете новость «Исполнительница хита о лабутенах уходит из группы "Ленинград"». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять