Сексуальная Ольга Романовская зажгла в новой песне с Dan Balan

Певица презентовала новый сингл.

Ольга Романовская

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Ольга Романовская представила новую песню "Мало малины", в записи которой принял участие известный исполнитель и продюсер Dan Balan

Премьера нового сингла состоялась сегодня, 25-го апреля.

В роли автора и продюсера, приглашённого для работы над новым синглом Ольги, выступил Dan Balan, а сам трек выполнен в лучших традициях его популярных супер-хитов: Chica Bomb, JustifySex, Freedom, Lendo Calendo, Funny Love.

В качестве продюсера и композитора Dan Balan известен по своему сотрудничеству с коллегой Романовской по группе "ВИА Гра" — Верой Брежневой, а также c американской супер-звездой Рианной, в результате чего был номинирован на премию "Грэмми" в качестве со-автора мирового хита певицы "Live Your Life".

Новая песня Ольги Романовской, которая недавно предстала перед поклонниками в новом амплуа — ведущей популярного шоу "Ревизорро", обещает стать хитом этого лета.

Команда уже успела отснять видео на новый сингл. Примечательно, что видео будущего клипа будет основано на динамичных кадрах совместной поездки артистов по Америке. Режиссером и оператором видео выступил популярный видео-блоггер и экстремал Александр Тихомиров, известный своим видео для Bob Sinclar.

Напомним, экс-"ВИА Гра" Романовская рассказала о злобных СМСках от Меладзе.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять