Анита Луценко показала грудь после рождения дочери

Свою девочку Анита Луценко пока не показывает.

Анита Луценко

В новом статусе мамочки Анита Луценко всего четвертый день, но уже делится со своими подписчиками открытиями, относительно изменений своего тела.

Новые снимки звездные тренер выставила у себя на странице в Instagram.

Свою девочку Анита Луценко пока не показывает — но это и понятно, первые дни так хочется защитить кроху от всего мира, но об изменениях, которые происходят с телом рассказывает.

Так некое кокетливое удивление у Аниты вызвала метаморфоза ее груди — с прибытием молока она увеличилась на пару размеров, девушка с легким сарказмом даже посочувствовала Анне Семенович, с ее необъятными размерами бюста. И это было вчера, на третий день после родов.

"Омг я никогда не думала, что мой S может превратится в XXL и это только 3- ий день новой жизни. Боюсь, дорогие подписчики, что теперь мой Инстаграмм превратится в профиль с сиськами и надеюсь скоро прессом! Шутка P.S. Весь день думаю про Семенович Как она вообще? Как её дела? Как она себя чувствует? Потому что это просто пипец! Это как ещё 2 личности рядом! Да им дом отдельный нужен блин", — написала Луценко.

Напомним, Анита Луценко рассказала, кто отец ее ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять