Татьяна Навка показала лицо без косметики

На фигуристке ни грамма косметики, ее красота естественна.

Олимпийская чемпионка и жена пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова Татьяна Навка часто радует поклонников кадрами из своей жизни.

Об этом пишет starhit.ru.

Недавно Татьяна сделала селфи прямо в салоне самолета.

На фигуристке ни грамма косметики, ее красота естественна. Кроме того, даже самые внимательные подписчики звезды не заметили на снимке фотошопа и использования других фоторедакторов. "И опять я лечу к тебе, моя "Кармен", — подписала фото Навка.

Татьяна Навка

Не исключено, что секрет прекрасного внешнего вида Татьяны в том, что она старается жить полной жизнью. Навка ложится поздно, но зато и встает не на рассвете. По утрам она пьет чай в спокойной обстановке и размышляет над планами на день. Кроме того, фигуристка часто посещает русскую баню, где хорошенько парится. По вечерам она любит проводить время в кругу семьи или друзей.

Напомним, бывшая жена Пескова показала лицо без пластики.

Сейчас вы просматриваете новость «Татьяна Навка показала лицо без косметики». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять