Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур показала волосатую грудь

Дочери знаменитостей активистки общественного движения "Освободи сосок".

Младшие дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур любят выставить свое тело напоказ.

Недавно девушки опубликовала у себя на странице в Instagram довольно провокационные снимки.

22-летняя Таллула и 25-летняя Скаут — активистки общественного движения "Free The Nipple" ("Освободи сосок"), выступающего за право женщины показывать свою грудь где угодно.

Поэтому девушки обнажают собственные прелести при любом удобном случае. Именно такой представился на Хэллоуин: придумывая костюмы для вечеринки, наследницы звезд проявили максимум фантазии.

Особенно постаралась Скаут, которая на один вечер перевоплотилась в длинноволосого бородача с густой растительностью на груди. Для этого Скаут щедро наклеила искусственные волосы на собственную обнаженную грудь. Сфотографировавшись с голым торсом в образе Скотта.

Хэллоуинский костюм мисс Уиллис шокировал ее голливудских знакомых, к которым дочка актерской четы пришла на вечеринку. Младшая Таллула не отставала от сестры: девушка нарядилась Памелой Андерсон, а ее бойфренд — бывшим мужем звезды "Плейбоя", музыкантом Кидом Роком. Правда, обнажать собственную грудь Таллула не стала (все-таки размерчик не тот), и нацепила накладной силиконовый бюст.

Напомним, Линдси Лохан обнажилась на Хеллоуин.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять