Актриса из "Гарри Поттера" позировала обнаженной для глянца

Бирн объяснила, почему решила обнажиться для журнала.

Американская актриса Скарлетт Бирн, которая сыграла девушку Драко Малфоя в фильме о "Гарри Поттере", разделась для мужского журнала Playboy.

Об этом пишет kp.ua.

26-летняя Скарлетт является будущей невесткой основателя Playboy Хью Хефнера. Актриса помолвлена с его младшим сыном Купером.

"Я очень горжусь тем, что стал частью номера журнала Playboy за март-апрель. Я написала небольшое эссе, которое будет размещено вместе с моими фотографиями", — сообщила актриса в своем Instagram.

Бирн также объяснила, почему решила обнажиться для журнала.

"Я была первой, кто признал, что публикация обнаженных тел в журнале устарела. Но полностью убирать фотографии из него было ошибкой. Нагота никогда не была проблемой, потому что в обнаженном теле нет ничего плохого. Сегодня мы решили вернуть свою идентичность и заявляем, кто мы есть", — подчеркнула невеста Купера Хефнера.

Напомним, ранее стало известно, что журнал Playboy снова будет публиковать снимки обнаженных девушек, так как отказ от таких фото был ошибкой.

Сейчас вы просматриваете новость «Актриса из "Гарри Поттера" позировала обнаженной для глянца». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять