Самая сексуальная участница "Евровидения-2017" снималась для Playboy, опубликованы фото

Кася позирует обнаженной в лесу с собаками породы хаски.

Представительница Польши на "Евровидении-2017" Кася Мось (Kasia Mos), которая прошла в финал музыкального конкурса, является одной из самых красивых участниц.

Об этом пишет Ivona.

Кася Мось, помимо своей музыкальной карьеры, является настоящей звездой мужского журнала Playboy.

Известно, что в ноябре 2016 года 30-летняя польская артистка снялась в откровенной фотосессии для глянца.

На фото можно увидеть Касю, позирующую обнаженной в лесу с собаками породы хаски.

Отметим, что благодаря своей очаровательной внешности и сексуальным формам, финалистка "Евровидения-2017" пользуется завидной популярностью у представителей сильного пола.

Интересно, что привлекательность польки успели оценить и украинские мужчины. В перерыве между репетициями "Евровидения-2017" в Киеве певица то и дело раздает автографы и делает селфи с поклонниками.

Добавим, что Катажина Мось родилась в семье дирижера польского оркестра Aukso Марка Мося. Закончила музыкальную школу имени Фредерика Шопена в Бытоме (Польша). Знаменитость является выпускницей факультета джаза и развлекательной музыки по классу вокала Музыкальной академии имени Кароля Шимановского в Катовицах (Польша).

Мось участвовала во многих музыкальных конкурсах и фестивалях у себя на Родине. В 2015 году выпустила свой дебютный альбом под названием Inspiration. На данный момент певица работает над новой пластинкой.

Напомним, на страницах Playboy впервые появится мусульманка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться