Экс-супруг Дженнифер Лопес посоветовал Трампу закрыть рот

Марк Энтони, бурно отреагировал на слова Дональда Трампа относительно американских спортсменов.

Марк Энтони

Экс-супруг певицы Дженнифер Лопес, 49-летний Марк Энтони, бурно отреагировал на слова Дональда Трампа, касающиеся американских спортсменов.

Об этом пишет ivona.

На днях президент США предложил увольнять игроков американского футбола за недостаточный патриотизм, раскритиковав Национальную футбольную лигу за акции протеста во время исполнения гимна США на соревнованиях.

По мнению Трампа, владельцы футбольных команд должны уволить всех футболистов, которые не встают при исполнении гимна и не уважают американский флаг.

"Если фанаты НФЛ откажутся ходить на игры, пока игроки не перестанут проявлять неуважение к нашему флагу и стране, вы увидите быстрые изменения. Увольнять или отстранять!" — написал в своем Twitter Трамп.

В ответ на это популярный американских певец Марк Энтони, который родился в семье пуэрториканцев, возмутился, что Трамп обращает на это внимание, когда Пуэрто-Рико борется с последствиями природной стихии – ураганом Мария.

"Господин президент, закройте рот относительно НФЛ. Сделайте что-то для наших людей, которые нуждаются в Пуэрто-Рико. Мы также граждане Америки", — написал Марк Энтони.


Напомним, Джоан Роулинг посмеялась над Дональдом Трампом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять