Анастасия Волочкова также сталкивалась с сексуальными домогательствами

По ее словам, подобные случаи происходили не единожды.

Анастасия Волочкова

К когорте знаменитостей, заявивших о пережитых сексуальных домогательствах, примкнула и российская балерина Анастасия Волочкова.

Об этом пишет kp.ua.

По ее словам, подобные случаи происходили не единожды.

"У меня были случаи, когда я сталкивалась с домогательством влиятельных мужчин. И они описаны в моей книге. Большой человек из Большого театра предлагал мне карьеру через личные взаимоотношения. Ставил меня перед фактом: мол, если я не буду с ним, то останусь без зарплаты", — сказала Анастасия Волочкова.

Она ответила, что отказала.

"Он мне мстил. Да сколько всего такого было! Один чиновник из мэрии прошлого созыва (мужчина преклонного возраста) предлагал квартиру в обмен на мое расположение. Закрыл дверь в кабинете изнутри и нагло домогался. Я ему сказала на это: "Знаете что, вы меня лучше познакомьте со своим сыном или внуком!" Прошли годы, и я абсолютно не жалею о своих словах", — отметила балерина.

Напомним, в начале октября более 13 актрис и помощниц голливудского продюсера Харви Вайнштейна заявили о домогательствахс его стороны. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять