В интернет слили интимные снимки звезды сериала "Зачарованные"

Хакеры продолжают похищать и публиковать во всемирной сети интимные фото и видео звезд.

Хакеры, представляющие группировку Celeb Jihad, опубликовали в интернете на своем сайте интимные фотографии и видео американской актрисы Роуз Макгоуэн.

По их словам, этот "слив" уже далеко не первый.

""Зачарованная" Роуз Макгоуэн в очередной раз порадовала нас", — написали они.

Актриса более всего известна по роли Пейдж Мэтьюс в сериале "Все женщины – ведьмы" (также известен как "Зачарованные"). Кроме того, она снималась в фильмах "Поколение DOOM", "Крик" и "Планета страха" (проект "Грайндхаус").

К слову, в середине ноября нынешнего полиция штата Вирджиния арестовала Макгоуэн за хранение наркотических веществ. Ордер был выписан еще ранее, сразу после того, как в забытых вещах на борту одного из лайнеро авиакомпании United обнаружили следы наркотиков. По версии следствия, ручная кладь принадлежала именно Макгоуэн.

В ответ актриса опубликовала в сервисе микроблогов Twitter серию постов, в которых утверждала, что все происходящее с ней — попытка заставить замолчать из-за обвинений в сексуальных домогательствах, выдвинутых в адрес продюсера Харви Вайнштейна.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять