Скандальная украинская певица станет ведущей на российском ТВ

Скандально известная украинская поп-исполнительница решила еще более сильнее "пустить корни" в России.

Светлана Лобода и Александр Ревва

Новыми ведущими популярного тревел-шоу "Орел и решка" станут поп-певица Светлана Лобода и шоумен Александр Ревва (также известный под сценическим псевдонимом Артур Пирожков).

Такое сообщением было опубликовано на сайте российского телеканала "Пятница".

"Как выдержат секс-символы российского шоу-бизнеса испытание ста долларами, ночевки в хостелах и режим тотальной экономии? Если фортуна не на твоей стороне, то популярность в "Орле и решке" не поможет: придется путешествовать, как обычный турист. Однако обладателя "золотой карты" ждет роскошный королевский отдых. На что именно захотят потратить деньги люди, которые привыкли отдыхать красиво?", – говорится в тексте.

К слову, после недавнего ухода с проекта Регины Тодоренко создатели шоу решили пробовать в роли ведущих певцов, актеров и телеведущих, известных по другим проектам.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ведущая "Орла и Решки" поучаствовала в откровенной фотосессии для глянцевого журнала.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять