Держись, красотка. В Сети разгорается скандал вокруг экс-Бориса Апреля

Зианджу поддержала травести-дива Монро.

Тина Кароль и Зианджа.

В Cети разгорается скандал вокруг девушки-трансгендера Зианджы (Анна Эйприл), экс-Борис Апрель,которая появилась на сцене восьмого сезона вокального проекта "Голос країни".

Как известно, исполнительница развернул все четыре тренерские кресла. Своим наставником Зианджа выбрала Потапа.

Между тем, Тина Кароль прокомментировала это так: "Вот такой фастфуд – это твое Потап" – сказала артистка. Слова певицы вызвали шумиху в соцсетях. Артистка прокомментировала свои слова в адрес Зианджи.

"Впервые записываю видеосообщение и впервые читаю комментарии. Здорово, что у нас насколько сознательное общество. Для всех, кого беспокоит тема – высокомерна я или нет? Отвечаю, что конечно нет. Слова были сказаны не в адрес Бориса Апреля. Единственным его союзником по итогу стану я. Что подразумевается под словом фастфуд? Есть такое выражение в шоу-бизнесе "Hype", фастфуд. Это то, что сиюминутно здесь и сейчас продается, приносит рейтинг. Фастфудом называют хайповые новости, песни. Неважно, сколько они будут звучать, главное, что они здесь и сейчас создали прецедент. Потап – мастер вести и созидать такие проекты. У него талант. Боря, безусловно, идет против течения. Это всегда будет и "да" и "нет" одновременно. Вы еще увидите насколько я добра к Боре. Мы дружны", – сказала Кароль.

 

В свою очередь Аня создала страницу в Instagram, где ответила на слова Тины Кароль.

"Я привыкла сталкиваться с нетерпимостью и дискриминацией. Меня оскорбляли и, я понимаю, что это не изменится в ближайшем будущем. Я та, кем я являюсь! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора. Но когда люди, имеющие авторитет и влияние в обществе, продолжают обращаться ко мне в мужском роде – они пропагандируют нетолерантность и неприятие, вместо равноправия и любви", – написала она.

Между тем, Зианджу на странице в соцсети поддержала травести-дива Монро.

"Нашла трансляцию прямого эфира, только закончила петь и началось обсуждение...судьи в кажущемся шоке, хотя уверена, все, все знали и были предупреждены, тем более инфа о смене пола певца по имени Борис Апрель гуляла по СМИ активно, хотя и три-четыре года назад. Сам артист не подтверждал и не опровергал, но мое сердце подсказывало, что это, правда и как оказалось, я была права. Зианджа другая...милая, искрящаяся, очень открытая и, как и раньше, трепещущая. Мы были лично знакомы, пару раз общались достаточно искренне. Я чувствовала, что молодой человек еще в поиске себя, своего места, и такой мощный прессинг и внимание со стороны зрителей и СМИ просто не выдержит. Силенок маловато, и шкура слишком тонкая. Он сделал паузу, сменил род деятельности и кардинально жизнь! И теперь я вижу личность, которая готова держать удар, а их будет столько, что одной пары боксерских перчаток не хватит. Держись, красотка, сделай максимально возможное, достань свои самые сильные и яркие ноты и уезжай назад. Здесь ты Гулливер или "попкорн", как выразилась народная в латексе, предмет для насмешек, мишень для дартса, но никак не для реализации своих желаний! Так исторически сложилось, увы. И спасибо за смелость быть собой! ОБОЖАЮ", – написала Монро в соцсети.

"Эфир "Голос країни" снова вскрыл такую важную и острую проблему нашего молодого гражданского общества, как восприятие и реакция на людей отличных от других. Я пытаюсь подобрать корректные формулировки, дабы никого не обидеть. Давайте учиться воспринимать людей, особенно артистов, публичных персон не через призму манерности, яркости, цвета волос и длинны ног, а в контексте творчества, смысла и идеи! Например, мне интересно, во что дальше выльется история с наделавшей столько шума Зианджа, как режиссеры, а вы же понимаете, что Голос – это в первую очередь шоу, построят сюжетную линию, чтобы не отвернуть зрителя, который смотрит голос именно из-за превосходных, сочных и сильных голосов! И пожалуйста, фаны Тины, не нужно писать в личку с рекомендациями, куда мне идти, и объяснениями, Кто я такая. Малыши-карандаши, я начинала свой путь, когда вас еще не было в проекте, поберегите силы для аплодисментов своей любимой артистке", – пишет артистка.

Монро разместила еще один пост в соцсети, где попросила певицу Зианджу вернуться в Америку. "Самая неискренняя и переигрывающая певица Украины будет говорить про перебор "Эмейзинг"?!?! Суппер-суппер-суппер, еще Зианджа – милаха и красотка! И желаю сил и удачи, сделай всех и возвращайся в Америку. Здесь ты Гулливер в стране зашторенных, перепуганных и уставших народных...UPD:И кто бы говорил про "фаст-фуд". Пупсик, мой милый пупсик в латексном платье", – написала Монро.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять