"Она привыкла видеть меня обнаженным": Виталий Козловский признался, кто сделал его откровенное фото

Признание артист сделал в передаче "Світське життя".

Козловский признался, кто сфотографировал его полуобнаженным

Украинский певец Виталий Козловский рассказал, с кем отдыхал в Таиланде, и кто сделал его фотографию, которая вызвала в комментариях уйму споров и догадок у поклонников артиста.  

Подписчики предположили, что фото сделала его менеджер Юлия Бакуменко. В своем интервью Кате Осадчей Козловский подтвердил эту информацию.

"Это не секрет, это мой менеджер Юлия, она всегда где-то рядом", - сказал певец

На вопрос журналистки встречаются ли они, певец отметил, что не стоит так глубоко вдаваться в подробности. Артист утверждает, что между ними - только рабочие и дружеские отношения.

"Она относится ко мне, как менеджер к подопечному. И она, наверное, настолько привыкла меня видеть в обнаженном виде во время того, когда я переодеваюсь перед концертом, после концерта, поэтому она на это все не реагирует. И во время того, когда я просто ходил по номеру голым прикрываясь, она решила меня сфотографировать", - отметил Козловский. 

Напомним, в конце января исполнитель поделился откровенным снимком, на котором Козловский прикрывается лишь полотенцем, выходит из комнаты, а также видно женские ноги. Артист дополнил кадр хештегами "застали на горячеми "счастливые трусов не надевают". 

Ранее Виталий Козловский рассмешил поклонников новым фото.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять