Беременная Хлои Кардашьян обнажила грудь для съемки в рекламе джинсов: фото

Светская львица решила популяризировать одежду для будущих мам.

Хлои Кардашьян находится на восьмом месяце беременности

Американская телезвезда Хлои Кардашьян презентовала новую линию джинсов для беременных Good Mama от собственного бренда Good American.

Светская львица и сама находится в положении. В семье через два месяца ожидают появления девочки. Об этом сообщает  People.

"Я работала над этой линейкой шесть месяцев, еще до того, как я забеременела. Мы работали над линией денима для девушек под названием Good Mama... Я в большом восторге, потому что я действительно не знаю, как носить джинсы во время беременности. Я думаю, теперь вы выглядите очень симпатично и шикарно", - прокомментировала Хлои свою коллекцию.

По словам Кардашьян, она стремилась создать джинсы, которые будут удобными и безопасными для беременных, при этом не утратят стиль и разнообразие. В области живота брюки оснащены резинкой, которая поможет будущим мамам с любым размером живота чувствовать себя комфортно.

Вещи из новой коллекции уже поступили в продажу, и их можно приобрести на фирменном сайте торговой марки Good American.

Как ранее сообщалось, на снимке, который Ким Кардашьян выложила на своей странице в Instagram, она запечатлена топлес, поедая китайскими палочками лапшу. Грудь знаменитость удачно прикрыла рукой и тарелкой с едой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять