Известное издание "украсило" обложку обнаженным снимком Трампа: фото

На карикатуре президент США стоит за кафедрой в весьма необычном образе.

Дональд Трамп стал объектом карикатуры

Штатный художник известного американского журнала The New Yorker Берри Блитт создал новую обложку для издания, изобразив на ней обнаженного президента США Дональда Трампа.

Вместе с комментарием художника она размещена на сайте The New Yorker.

"Я хотел рассказать о бурных отношениях президента Трампа с прессой", - сказал Блитт.

Художник пишет эскизы в журнал еженедельно. В издании отмечают, что выбрали эту карикатуру на Трампа для обложки, поскольку пришли к выводу, что "президенту США тоже приходится иногда стоять голым".

Реклама

 / Фото: The New Yorker

Напомним, The New Yorker — американский еженедельник, публикующий репортажи, комментарии, критику, эссе, художественные произведения, юмор, комиксы и поэзию. Публикуется примерно раз в неделю. Издаётся с 1925 года.

Как сообщалось ранее, американская панк-группа Green Day выпустила клип на песню Troubled Times, в котором изобразила Трампа вампиром с пугающими зубами.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Известное издание "украсило" обложку обнаженным снимком Трампа: фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой"Мама постанывала, а я рыдала": пережившая детскую травму Полякова излила душу Ефросининой Топ-3 лучших знака Зодиака для супружеской жизни: астролог составил рейтингТоп-3 лучших знака Зодиака для супружеской жизни: астролог составил рейтинг Снега можно не ждать: какой будет зима в УкраинеСнега можно не ждать: какой будет зима в Украине Как выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспятьКак выглядеть моложе после 40 лет: советы, чтобы повернуть время вспять "Я думаю о своей жене, понял?": Усик разозлился на журналиста и ушел с интервью"Я думаю о своей жене, понял?": Усик разозлился на журналиста и ушел с интервью

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять