Даша Астафьева в нижнем белье показала результаты тренировок и диет

Артистка похудела на 1,4 килограмма.

Украинская певица Даша Астафьева поделилась с подписчиками промежуточными результатами своей трансформации тела. Артистка решила подтянуть тело с помощью тренировок и правильного питания.

До начала правильного режима Астафьева весила 59,8 кг. Так, спустя 9 дней артистка поделилась на своей странице в Instagram радостной новостью – она похудела на полтора килограмма.

"Ещё раз уточню. Я не худею))) и прошу вас, перестаньте мне давать советы и отговаривать исполнять задуманное! Очень длительное время я была не довольна своим внешним видом и формами) Просто допустите, что в Инстаграм все намного красивее", - отметила Астафьева.

Певица также рассказала, что придерживается правильного питания и не пропускает приемы пищи.  Однако у нее были моменты, когда позволяла себе сьесть сладенькое.

"Есть грехи) рассказываю честно, что пару раз я срывалась))) уж не могла удержаться, подъедала у родителей вареники, конфетки, фрукты там, разные...))) и всякие вкусности!",  - призналась певица.

Ранее Даша Астафьева поделилась эффектными фото.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять