Намазал попу маслом: Эмили Ратаковски поделилась пикантным снимком с мужем

Модель вызвала бурю обсуждений в комментариях.

Эмили на снимке позирует топлес

Американская супермодель Эмили Ратаковски поделилась с поклонниками пикантным снимком со своим супругом Себастьяном Беар-МакКлардом.

На фото, которое модель выложила на своей странице в Instagram, Ратаковски запечатлена топлес в одних лишь трусах, а ее муж мажет ее ягодицы маслом.

Поклонники тут же представили себя на его месте, и задавались вопросом, есть ли вакансия на такую работу.

"Есть ли вакансии на эту работу?", "Я тоже хочу эту работу!", "Он самый счастливый парень", "И я хочу потрогать твою попу", "Как мне получить эту работу?", - писали подписчики.

Муж Ратаковски натирает маслом ее попу

Ранее Эмили Ратаковски предстала на фото без нижнего белья.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Намазал попу маслом: Эмили Ратаковски поделилась пикантным снимком с мужем». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболеваниеГороскоп на 25 сентября для всех знаков Зодиака: конфликты или затяжное заболевание Ученые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступаУченые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступа Зеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного СиликоновогоЗеленский сделал рискованный шаг в сторону мстительного Силиконового Удар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматумУдар по Украине обернется крахом Северного потока-2: преемник Меркель поставил России ультиматум Удар США по РФ и СП-2: Украина получит 300$ млн, вытеснив Пекин с Москвой из бизнеса с ВашингтономУдар США по РФ и СП-2: Украина получит 300$ млн, вытеснив Пекин с Москвой из бизнеса с Вашингтоном

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять