Мелазде и Джанабаева показали публике своего взрослого сына Константина: фото

Звездные родители скрывают сыновей и не публикуют их снимки в соцсетях.

Раньше Джанабаева скрывала своего сына

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева опубликовали совместное семейное фото с сыном Костей.

Снимок был сделан на праздновании дня рождения Кости: 26 февраля ему исполнилось 14 лет. Фото опубликовал в Instagram "Сказкадариум", где знаменитые родители заказывали праздник для отпрыска.

Ранее пара не публиковала фото юноши, где было бы изображено его лицо. Джанабаева заявляла, что Костя сам просит родителей не выкладывать его фотографии в соцсетях, потому что не хочет публичности.

Валерий Меладзе, Альбина Джанабаева и их 14-летний сын Константин

Напомним, Костя появился на свет, когда о романе Меладзе и Джанабаевой еще никому не было известно. Певец официально состоял в браке со своей первой женой Ириной и растил троих дочерей. Позже артист ушел из семьи. В 2014 у Альбины и Валерия родился сын Лука. Затем, по слухам, звезды официально зарегистрировали отношения.

Ранее сообщалось, что Джанабаева, которая несколько лет замужем за Валерием Меладзе, открыто заговорила об отношениях с супругом. Певица рассказала, что в их семье были сложные периоды, но теперь она счастлива.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять