Беременная Светлана Лобода оголила свой живот, и поделилась планами на декрет

Певица призналась, что не собирается отдыхать.

Лобода поделилась планами на декрет

Известная украинская певица Светлана Лобода, которая появилась на обложке майского номера журнала "Cosmopolitan" с оголенным животом, рассказала, чем будет заниматься в декрете.

Отрывком интервью для глянца она поделилась на своей странице в Instagram. Она отметила, что большую часть беременности провела в разьездах, и после родов не собирается сбавлять темп.

"Я до седьмого месяца работала без выходных. В рамках тура мы объездили порядка 70 городов, несколько стран, и все это с недельным отпуском в начале января. Да и сейчас я не планирую отдыхать, у меня в Лос Анджелесе назначены съемки, запись альбома, идет подготовка к грандиозным концертам этой осенью — так что планы большие", - поделилась Лобода.

Певица добавила, что в Лос-Анджелес забрала и свою старшую дочь Еву.

"А дети всегда со мной, и Евочка и мой маленький кенгуренок (смеется). Ничего не изменится, когда ребенок родится, у меня прекрасные няня, мама, они всегда готовы помочь. Для всего найдутся и время и силы. Я буду идти дальше", - отметила певица.

Певица призналась, что не собирается отдыхать

Певица призналась, что не собирается отдыхать

Ранее фанаты заговорили о помолвке Лободы с отцом ее ребенка.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять