Евровидение-2018: Юлия Самойлова из России выступила во втором полуфинале

Девушка выступила под 6 номером.

Девушка выступила под 6 номером

10 мая во втором полуфинале Евровидения-2018 в столице Португалии, Лиссабоне, выступила представительница от России Юлия Самойлова с песней "I Won't Break".

По задумке постановщика номера, Самойлова, у которой первая группа инвалидности, сидела на вершине горы. А на саму гору направлены световые проекции. При этом инвалидная коляска визуально скрыта от зрителей, чтобы, по словам режиссера, якобы не спекулировать на состоянии здоровья певицы.

Ранее сообщалось, что идея постановки – это зарождение жизни. Также в номере принимали участие танцоры в образах Адама и Евы.

Напомним, "Евровидение-2017" прошло в мае минувшего года в Киеве. Юлия Самойлова должна была представлять Россию на конкурсе с песней " Flame Is Burning". Однако СБУ запретила артистке въезд на территорию страны на три года из-за ее выступления в Крыму. В результате масштабного скандала Россия отказалась от участия в конкурсе.

В отличие от первого полуфинала, украинцы смогут голосовать за любого из участников второго полуфинала, кроме украинского конкурсанта Melovin. За песню, которая вам понравится, мы можете отдать голос до 20 раз.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять