Без лифчика. Одесская Барби поделилась пикантным селфи

Фото нашей соотечественницы в соцсети собрало тысячи лайков.

Валерия Лукьянова сфотографировала себя без лифчика

Украинка Валерия Лукьянова, которую называют одесской Барби, выложила в Сеть селфи, на котором она запечатлена без лифчика.

Пикантное фото было сделано в американском городе Санта-Моника, оно собрало тысячи лайков, говорится на странице нашей соотечественницы в Instagram.

"Я думаю, что виной полному телосложению и постоянному желанию есть не только синтетическая еда с вкусовыми наркотическими добавками и не только различные паразиты, которые живут в теле таких людей, управляя их поведением!.. также существует множество энергетических паразитов — имплантов, которые также заставляют людей неуемно есть!", — подписала снимок девушка.

Валерия Лукьянова сфотографировала себя без лифчика

Ранее Валерия Лукьянова поделилась в соцсети фотографией, на которой позировала в нижнем белье, на ее лице были нарисованы веснушки. Соблазнительный снимок сделан в столице Мексики Мехико, посмотреть его можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять