У известной спортсменки лопнула грудь во время соревнований

У известной рестлерши во время одного из боев просто лопнули оба силиконовых импланта.

Рестлерша всю жизнь мечтала о большой груди

Одна из известных во всем мире рестлерш Эшли Флэр, получившая в свое время немало титулов, призналась журналистам, что прервала свою карьеру из-за лопнувших силиконовых имплантов.

32-летняя спортсменка рассказала, что давно мечтала о большой груди.

"У меня никогда не было груди. И когда я начала заниматься рестлингом, у меня были импланты. Во время одного из боёв они просто хлопнули – на следующее утро я проснулась и заметила, что грудь исчезла", - рассказала спортсменка metronews.

Инцидент не обеспокоил Флэр, которая решила, что она просто заменит импланты. Однако, в какой-то момент у неё возникли болезненные ощущения в груди. Поход к доктору привел к маммографии - и вот там-то выяснилось, что у неё остались внутри груди остатки силикона, который "просто там плавал".

В результате четыре недели назад женщине пришлось перенести операцию по удалению остатков имплантов.

Читайте также В Москве блогер будет судиться с врачами из-за квадратной силиконовой груди, опубликованы фото

Напомним, ранее политик Дэвид Мартинез (штат Миннесота, США) устроил "порноместь" собственной супруге из-за того, что она подала на него заявление в полицию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять