Друг Зеленского из Квартала переболел коронавирусом

Друг и коллега Владимира Зеленского Александр Пикалов переболел коронавирусом в больнице.

Вечерний Квартал
Вечерний Квартал / Instagram

Один из старейших нынче президента Украины Владимира Зеленского друг артист Александр Пикалов признался, что перенес смертельную китайскую хворь.

По слова Пикалова, у него была "средняя форма" коронавируса, и он был в больнице. Об этом он рассказал Анатолию Анатоличу в Зе Интервьюэре, но не стал распространятся о сроках болезни.

Пикалов признался, что переносил болезнь в средней форме, но при этом Александр чувствовал себя так, будто его сбила машина.

Его госпитализировали и лечение проходило под наблюдением врачей около недели - температура была на уровне 37,5.

"Состояние было такое, будто сбила машина. В моей жизни было, когда меня сбивала машина, я тогда был на мотоцикле, поэтому знаю, что это такое. У меня была классическая форма болезни: температура 37,5 восемь дней. Ломило все тело. В общем, чувствовал себя полным дураком", - рассказал Пикалов.

Реклама

Как уверяет комик, сейчас он здоров, это показал повторный тест.

Александр Пикалов и Анатолий Анатолич - интервью:

"У меня теперь есть антитела к коронавирусу… Я благодарен всем докторам, которые меня терпели в этой больнице. Спасибо вам, что я жив, здоров, пью и курю. Все работает", — добавил Пикалов.

Напомним, в середине июня появилась информация, что жена Владимира Зеленского Елена заразилась коронавирусом.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Друг Зеленского из Квартала переболел коронавирусом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Без мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в УкраинеБез мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в Украине Ляшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиковЛяшко озвучил новый список профессий с обязательной прививкой и рассказал, почему в нем нет медиков Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу Газовая война: Украина ничего не делая больно бьет по ПутинуГазовая война: Украина ничего не делая больно бьет по Путину Всплеск цен на газ в Европе и атака Газпрома: эксперт объяснил переполох на газовом рынкеВсплеск цен на газ в Европе и атака Газпрома: эксперт объяснил переполох на газовом рынке

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять