Алена Мозговая разнесла голое фото Alyona Alyona и процитировала Уголовный кодекс

Украинский продюсер Алена Мозговая напомнила, что по законам Украины репершу Alyona Alyona можно "посадить" на срок до трех лет.

Алена Мозговая
Алена Мозговая / facebook.com/olenamozgova1

Продюсерку Алену Мозговую возмутило поведение реперши Alyona Alyona, которая обмоталась украинским флагом на голое тело, чтобы хайпонуть на новом альбоме.

Alyona Alyona в эфире 1+1 заявила, что люди не поняли ее посыл, и просто хейтят ее за фигуру, однако Алена Мозговая в своем Facebook предложила реперше изучить Уголовный кодекс Украины.

"А реперка не хочет почитать Уголовный кодекс Украины?! Фото-хайп девушки поститься не буду, с эстетически-нравственных соображений.

Статья 338 Уголовного кодекса Украины "Надругательство над государственными символами" 1. Публичное надругательство над Государственным Флагом Украины, Государственным Гербом Украины или Государственным Гимном Украины - наказывается штрафом от одной тысячи до четырех тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет", - пишет она.

В комментариях подписчики Мозговой начали разбираться в ситуации, и были раздосадованы инцидентом.

"Популярность срывает крышу у незрелых личностей", "Такие проступки допускать нельзя! Давайте все вместе добъёмся наказания её согласно статье Закона. Пора убрать эту зарвавшуюся в своей наглости особу из всех рейтинговых программ и телепередач", "Оштрафовать эту певичку нужно максимально и обязательно суд должен транслироваться, чтоб все ознакомились с этой статьей закона.", - пишут в комментариях.

Напомним, в день выхода альбома галас реперка Alyona Alyona показала голое фото, на котором она частично обмоталась флагом Украины.

После того, как ее раскритиковали за это, для 1+1 Alyona Alyon рассказала, что повторила за американской репершей Лизо, которая активно выступает за бодипозитив.

Как известно, в качестве промо-кампании к альбому Alyona Alyona удалила все свои фото из соцсетей, а потом опубликовала 4 обнаженные фотопародии - на фото Нади Дорофеевой, потом Бейонсе, потом Майли Сайрус, и в конце Лиззо.

Сейчас вы просматриваете новость «Алена Мозговая разнесла голое фото Alyona Alyona и процитировала Уголовный кодекс». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Много соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляетеМного соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляете Реинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники ЯнуковичаРеинкарнация Партии регионов: что задумали экс-соратники Януковича Как лечили "больную" УкраинуКак лечили "больную" Украину Путин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл деталиПутин готовит ловушку для Украины: политтехнолог из США раскрыл детали

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять