Анастасия Волочкова без белья засветила обвисшую грудь

Российская балерина Анастасия Волочкова похвасталась слишком откровенным фото, для которого снималась в одном прозрачном наряде.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова / Instagram

Балерина Анастасия Волочкова, которая отличается эпатажными выходками и часто показывает развратные фото, решила показать очень личное фото, на котором позирует без лишнего белья на отдыхе.

Свое пикантное фото Анастасия показала на личной странице в "инстаграм", где у нее уже более полугода отключены комментарии из-за хейтеров.

"В первый зимний день вспоминаю тепло прекрасного отдыха", - написала она.

На фото Волочкова позирует по колено в воде без купальника, только в прозрачной накидке с капюшоном и солнцезащитных очках.

Отсутствие лифчика выдает прозрачный наряд, который прикрывает только соски, позволяя груди свободно находиться без поддержки. В то же время присутствие трусиков на фото определить невозможно, так как Волочкова положила руки на талию - а там могут быть полосочки от трусиков с высокой талией.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова / Instagram

Пользователи сети часто критикуют балерину за нестандартную внешность и поведение, поэтому все закончилось тем, что она выключила комментарии на своей странице, и ограничила к ней доступ.

Ранее Оля Цибульская в прозрачном белье завела развратным фото

Сейчас вы просматриваете новость «Анастасия Волочкова без белья засветила обвисшую грудь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Клевые трусишки": Анфиса Чехова без лифчика взбудоражила поклонников откровенным фото"Клевые трусишки": Анфиса Чехова без лифчика взбудоражила поклонников откровенным фото Суррогатная мать родила сына Юлии НачаловойСуррогатная мать родила сына Юлии Началовой "Баловница": бывшая ВИА Гра в одном фартухе взволновала пикантным фото"Баловница": бывшая ВИА Гра в одном фартухе взволновала пикантным фото "Сексуальная": теннисистка обнажила аппетитные ягодицы на пикантном фото"Сексуальная": теннисистка обнажила аппетитные ягодицы на пикантном фото Умер известный дизайнер Сергей ЕрмаковУмер известный дизайнер Сергей Ермаков
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять