Беременная Даша Квиткова заболела коронавирусом

Украинская блогерка, бывшая "холостячка" Даша Квиткова рассказала как болеть коронавирусом во время беременности.

Даша Квиткова
Даша Квиткова / Instagram

Недавно Даша Квиткова и Никита Добрынин признались, что они скоро станут родителями. Теперь, спустя какое-то время, Даша Квиткова рассказала, как переживала токсикоз, и в неподходящее время беременности заболела Covid-19.

В своем Instagram Даша описала, как тяжело у нее проходил токсикоз, который заставил исключить из рациона большую часть блюд и большинство видов занятий, а также, как она начала бороться с коронавирусом.

"Скажу честно, что когда я слышала об этом периоде, я даже не представляла каков он на самом деле. Я не хочу показывать вам только идеальную картинку и врать. Я обычный человек и мне было плохо. Нет, плохо — это не то слово, которое бы в точности описало мое состояние", - говорит девушка.Читайте такжеТравы, которые уменьшают тревожность во время беременности

По ее словам, токсикоз начался на 6-й неделе беременности и продлился до 11-й. Во время токсикоза, единственное положение, в котором она могла быть — это лежа, и то, там тоже были свои нюансы.

"Были дни, когда я просто встать не могла, а были, когда я приезжала на съемку и тут же заканчивала ее, потому что просто не вывозила. Во время этого периода меня отвернуло от всех моих любимых блюд. Единственное, что меня спасало — это хлопья с холодным молоком и перец с колбаской", - говорит девушка

В течении месяца она вообще ничего не могла делать, есть, и ничего не спасало. Обострились головные боли, которые ничем не снимались, начались нереальные боли в деснах.

Даша Квиткова
Даша Квиткова / instagram

"Чуть позже я заболела на Covid-19. К тошноте и головной боли, прибавилась еще температура и ломота в теле. Первая ночь была самой сложной, так как был замкнутый круг. У меня было обезвоживание и мне нужно было пить воду, а я не могла, потому что каждый раз я оказывалась с обнимку с туалетом(ну, как есть). Нужно было поспать, а я не могла, так как голова болела неистово. Мы вызвали скорую", - вспомнила девушка.

Во время коронавируса она прошла курс капельниц, и лечения, которые с ней вместе перенес малыш. Врач назвал его "боевым", так как он перенес еще и коронавирус.

Однако, токсикоз и коронавирус постепенно прошли, и девушка снова почувствовала себя прекрасно.

  • Напомним, в середине января Даша Квиткова и Никита Добрынин признались, что ждут ребенка.
  • В середине января Даша была на 4,5 месяце беременности, прошло более месяца, как закончился токсикоз, и они вылечили коронавирус.
  • Никита Добрынин и Даша Квиткова - участники проекта Холостяк 9. Они не только счастливо завершили шоу, но и создали настоящие крепкие отношения.
  • В мае 2020 года они зарегистрировали брак в ЗАГСе, а 31 августа 2020 года они отпраздновали 2 года отношений.
Сейчас вы просматриваете новость «Беременная Даша Квиткова заболела коронавирусом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото"Хороша!": Монеточка без трусиков показала откровенное фото "Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото"Сладость": спортивная блогерша бесстыже показала интимные фото "Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото"Какой цветочек": Экс-холостячка полностью обнажилась на провокационном фото Стало известно, как доказали вину Жерара Депардье в изнасилованииСтало известно, как доказали вину Жерара Депардье в изнасиловании Бывшая Андрея Богдана пришла на шоу Холостяк 2021Бывшая Андрея Богдана пришла на шоу Холостяк 2021
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять