Дарья Петрожицкая с коронавирусом поразила зрителей на Танцях з зірками

Украинская актриса звезда сериала Папик Дарья Петрожицкая на изоляции из-за коронавируса, но тем не менее удивила зрителей шоу Танці з зірками сюрпризом.

Дарья Петрожицкая
Танці з зірками 2020 - Дарья Петрожицкая и Игорь Галуненко / 1+1

Вначале 2 недели самоизоляции из-за коронавируса актриса и участница Голос 10 Дарья Петрожицкая приготовила со своим партнером Ильей Гелуненко зажигательный джайв, который они исполнили на безлюдной парковке рядом с домом.

В прямом эфире шоу Танці з зірками 2020 Юрий Горбунов и Тина Кароль показали танец одной из пар, которые готовятся на карантине из-за коронавируса.

Еще на первом выпуске стало известно, что Дарья Петрожицкая болеет дома с коронавирусом и высокой температурой. Теперь же они с партнером показали блестящий танец.

"После первого эфира я не могла спать до 6 утра. В этот раз нам просто нужно танцевать, иначе придется идти с проекта", - сказала она в одной из записей для шоу.

Григорий Чапкис поставил паре 8, Игорь Ласточкин 9, Катерина Кухар и Влад Яма - по 7 баллов - вместе 31 балл.

Танці з зірками 2020 2 выпуск смотреть онлайн Дарья Петрожицкая и Илья Гелуненко - джайв:

Напомним, что все выпуски шоу Танці з зірками 2020 выходят по воскресеньям в 21-00 на 1+1.

Сейчас вы просматриваете новость «Дарья Петрожицкая с коронавирусом поразила зрителей на Танцях з зірками». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять