Топлес и без трусов: Даша Астафьева взбудоражила откровенным фото

Украинская певица и бывшая модель Playboy Даша Астафьева снялась в очень откровенной фотосессии для объектива знаменитой Сони Плакидюк.

Даша Астафьева
Даша Астафьева / Instagram

Певица и модель Даша Астафьева взбудоражила сеть на фото, которое делали во время фотосессии с Соней Плакидюк.

Знаменитая украинская фешн-фотограф Соня Плакидюк в своем Instagram показала голую Дашу Астафьеву со спущенными трусиками.

"Мы с Дашей Астафьевой снимались на безопасном расстоянии еще до того, как это стало мейнстримом, а Юлия Шевцова кадровала нас с помощью "портрета" на айфоне из другого уголка,— благо президентский номер в BankHotel позволял перекрикиваться с эхо", - подписала фото Соня Плакдюк.

На фото Даша Астафьева позирует для обьектива Сони Плакидюк совсем без белья - лифчика на ней нет, а штаны она спустила вместе с трусиками, и позирует стоя на диване.

Даша Астафьева
Даша Астафьева / Instagram

Другие фото из той же фотосессии из того же номера Даша Астафьева показывала еще в конце апреля - она публиковала их на своей странице в Instagram.

На одном фото она точно позировала в черном белье, но топлес, раскинувшись у столика, а на двух других фото позировала совсем голышом - прикрываясь покрывалами.

Даша Астафьева
Даша Астафьева / Instagram
Даша Астафьева
Даша Астафьева / Instagram
Даша Астафьева
Даша Астафьева / Instagram

Поклонники пришли в восторг от голых фото Даши Астафьевой, и написали много комплиментов как Соне, так и Даше.

Ранее Леся Никитюк сверкнула грудью в глубоком декольте на пикантном фото.

Сейчас вы просматриваете новость «Топлес и без трусов: Даша Астафьева взбудоражила откровенным фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять