Де логіка 2021 - самые яркие моменты первого выпуска нового проекта

На Новом канале состоялась премьера шоу Де логіка? На которое каждый раз приходят знаменитые укранские звезды. Какие интеллектуальные задания им придумали - читайте на Главреде.

Де логіка 2021
Де логіка 2021 выпуск 1 смотреть 09-03-2021 / Новый канал

9 марта Новый канал показал премьеру нового интеллектуально-развлекательного шоу Де логіка? С форматом все просто: пары звездных участников сидят друг напротив друга за игровыми столами, вокруг – огромные экраны, где транслируют задания четырех раундов и финала. Все – на логику, наблюдательность, сообразительность, скорость мышления, память и осведомленность в разных сферах жизни.

Ведущим-модератором первого сезона проекта стал Сергей Притула. Команды меняются каждую неделю.

В первом выпуске Де логіка? за трофеи Железная логика соревновались: актриса Ксения Мишина, певица Злата Огневич, актер Тарас Цимбалюк, сценарист и юморист Александр Эллерт. Перед началом игры Сергей Притула выспросил некоторые интересные факты из жизни селебритиз.

Де логіка 2021
Де логіка 2021 - Злата Огневич / Новый канал

Злата Огневич рассказала, что ее иногда путают с другими известными женщинами. Когда-то спутали с Милой Нитич. Несколько раз думали, что поет не она, а Лара Фабиан. А теперь, когда Злата стала почти блондинкой, ее путают и с самой Златой Огневич "в прошлом".Читайте такжеВід пацанки до панянки 5 сезон 1 выпуск 01-03-2021: знакомство с участницами

Ксения Мишина вспомнила, как много лет назад быстро покинула проект Украина слезам не верит. Актриса призналась, что не расценивает это как поражение, ведь тогда шоу дало ей толчок поступить в театральный институт. И теперь она занимается любимым делом и очень успешна в своей профессии.

К Александру Эллерту у ведущего было лишь один вопрос: "Какую из своих шуток ты считаешь самой удачной?"

Де логіка 2021
Де логіка 2021 / Новый канал

"Это то же самое, что сказать: "Ты – юморист, поэтому пошути". Я думаю, что она еще напишется, все впереди", – лаконично ответил Эллерт.

А Сергей Притула продолжил шутки: "Александр Эллерт всю жизнь работал-работал-работал, чтобы чего-то добиться. И вот, наконец, о нем заговорили: "Вот мужик, который победил в Холостячке", – пошутил ведущий.

А актер Тарас Цимбалюк поделился, что его любимым фильмом является комедия Один дома. Поэтому если говорить о роли, которую он очень хотел бы сыграть, но, по иронии судьбы, уже никак не сыграет – это роль Кевина Маккаллистера. Хотел бы получить роль ребенка-дебошира, хулигана, чтобы устроить такой беспорядок дома, но, к сожалению, все это пропустил.Читайте такжеХолостячка 2020 как прошел финал 18-12-2020

Первый раунд шоу называется Что общего? По его правилам, участникам нужно отгадать, что объединяет три картинки, которые выводятся на экран. Участники справились с тем, что школу, вечернее платье и рассвет объединяет выпускной вечер, а кардинала, Притулу и волка логически объединили словом серый. А вот фото вооруженного налета, щетки и феи ввели участников в ступор. Очень долго они не могли додуматься, что общим для всего этого являются зубы. Ведь есть зубной налет, зубная щетка и зубная фея.

Де логіка 2021
Де логіка 2021 - Ксения Мишина и Александр Эллерт / Новый канал

Во втором раунде шоу Третий лишний звезды искали дорисованную деталь на картинках. В третьем раунде Плюс-минус соединяли две картинки так, чтобы получилось что-то третье. Здесь нужно было умение визуализировать. Например, объединив стену и дятла, получится перфоратор. Или же, если к игле образно добавить пустыню, то получим кактус. Ассоциативно совместив дельфина и ракету, получаем торпеду.

В четвертом раунде Угадай меня редакторы шоу подготовили для звезд мультики, где зашифровали известные фильмы, мультфильмы и сериалы. Среди них были: Мої думки тихі, Друзья по сексу, Чего хотят женщины, Свадебный переполох и В поисках Немо.

Де логіка 2021
Де логіка 2021 / Новый канал

Финал в шоу Де логіка? – Логический пинг-понг. На большом коллаже находятся ребусы, где зашифрованы понятия или предметы, объединенные одной темой. В первом выпуске проекта звезды отгадывали бытовые приборы.

В ожесточенной борьбе женской и мужской логики со счетом, большим почти в два раза, победили Ксения Мишина и Злата Огневич.

Де логіка 2021
Де логіка 2021 - Тарас Цимбалюк / Новый канал

"Мне очень понравился формат проекта, – прокомментировала после съемок Злата Огневич. – Просто обожаю разные интеллектуальные задания. Честно говоря, я не самая сильная в логике, но было очень увлекательно поиграть в "Где логика?" А еще обожаю шарады, кроссворды. Часто играем в такое с друзьями во время наших вечеринок".

Де логіка 2021 1 выпуск смотреть 09-03-2021:

Посмотреть полный первый выпуск проекта Де логіка? можно на сайте Нового канала. Все новые выпуски интеллектуально-развлекательного шоу выходят каждый вторник в 19:00 в эфире Нового канала.

Сейчас вы просматриваете новость «Де логіка 2021 - самые яркие моменты первого выпуска нового проекта». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото"Огонь": украинская теннисистка разделась на горячем фото "Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело"Развратница": российская модель бесстыже показала голое тело Екатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плечаЕкатерина Кухар сексуально засветила грудь, спустив лифчик с плеча Кристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фотоКристина Асмус топлес взбудоражила нескромным фото Звезда Слуги народа показала прелести на откровенных фотоЗвезда Слуги народа показала прелести на откровенных фото

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять