"Выглянувшие помадинки": DJ Nana засветила грудь на развратном фото

Экс-Nikita певица и диджей Анастасия Кумейко, которая выступает под псевдонимом DJ Nana, показала очень развратное фотов сети, вызвав бурную реакцию.

DJ Nana
DJ Nana / Instagram

Украинская певица, танцовщица и диджей DJ Nana побаловала поклонников развратным фото в костюме из секс-шопа, в котором засветила соски.

DJ Nana в Instagram показала полуобнаженное фото.

"Это фото посвящено Международному дню... губной помады. Кстати, когда готовила пост, то немного удивилась, что в среднем, женщина, которая красит губы хотя бы 5 дней в неделю, за свою жизнь съедает около 5 кг помады!", - пишет Анастасия к фото.

На снимке DJ Nana позирует на коленках на красном фото в стиле "красной комнаты" в БДСМ-костюме из секс-шопа. Она продемонстрировала упругие ягодицы, стройные ножки и тонкую фигуру, а также засветила голую грудь, соски на которой прикрыла знаком восклицания.

DJ Nana
DJ Nana / Instagram

"Анастасия, имейте совесть! Чуть телефон из рук не выронил!))", "Красотуля", "Колхоз", "Анастасия, это такие номера в Premier Palace есть?", "Выглянувшие помадинки можно было и не закрывать", "Оп-па!", "Признаюсь честно. Помада это последнее на что я обратил внимание.", - пишут в комментариях.

Ранее Оля Полякова разделась на даче, и продемонстрировала соблазнительную фигуру.

Сейчас вы просматриваете новость «"Выглянувшие помадинки": DJ Nana засветила грудь на развратном фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять